首页 新闻 搜索 专区 学院
0
回答数

已关闭问题 50 使用Document.ExecCommand复制内容问题

web项目中,我在使用word模板导出的时候有一段是带有标签的文本,我只需要带格式的内容,所以使用Document.ExecCommand方式来进行导出,结果复制没有成功,请各位大神帮我分析下,代码如
2
回答数

已解决问题 20 求一个地图离线包

各位,谁有winform用的地图离线包啊?给个下载地址也行,谢谢啊!
3
回答数

已解决问题 10 怎么用C#生成非绿色软件

就是如果不安装直接将安装解压出来的文件拷走就不能运行的那种!
5
回答数

已解决问题 50 数据库选择问题

我现在需要选择一个数据库。需要存储上百万(甚至更多)条数据,只对其进行增和查,就是只增不减!请问下用什么数据库比较快。 我现在用的是SQLite,现在才十几万条数据,查询的时候都已经死慢了。我的查询语
1
回答数

已解决问题 10 Winform中的Mdi容器问题

我在用Winform的Mdi容器做一个软件,但是当我在里面加上一些子页面之后,我将程序最小化,然后再还原,之后那个子页面就往下移了一点,请问下各位大侠,谁遇到过这个问题,怎么解决的啊?指教指教小弟吧!
3
回答数

已解决问题 10 VS2010单元测试

有谁用过VS2010的单元测试工具啊, 那个怎么测试访问数据库,还有底层的DLL文件啊!我没法连接上,请各位指教!
1
回答数

已解决问题 10 C#数组转换为指针

谁做个C#中的数组转换成指针啊?我做得这个用fixed语句将数组转换成为指针之后为什么他的地址不是按照顺序来的呢?总共有6个数组成员,他们分别在指针的-4~1这几个地址里面了,而且顺序也变了,请问下谁