首页 新闻 赞助 找找看
2
回答数

已解决问题 10 net 加密软件 dotNet Protector

加密一段时间后不能用了,有人遇到过没有,怎么解决?
0
回答数

已关闭问题 5 net 反编译问题

反编译 全是 throw new ApplicationException(); 这种是什么加密的?有工具破解吗?
5
回答数

已关闭问题 80 算法,已知直线,选中一点查找附近的相交点

平面上已只的几条线直线,相交形成了闭合区间。选中闭合区间的任一点,找到对应的多边形定点。图中带圈的点,求算法?
2
回答数

已解决问题 20 NPOI 读取EXCEL 单元格有数据 但是部分取不出来。

单元格是有数据,有一部分读取的时候 ICell 的 类型CellType 一直是CellType.Black ,有人遇到过没有?
1
回答数

已关闭问题 10 ODBC Release版本出现问题

访问DBF数据库,debug 运行正常,Release版本报错找不到ODBC数据源或者未指定驱动程序。怎么解决?