首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

回答被采纳 10 如何将子级部门的人统计到父级部门

现在表结构是这样的 dept_id 部门id par_dept_id 父级部门id ,如果是父级则为 -1 n 部门人数 这种情况下我应该怎么统计,我现在需要所有是 - 1 的部门的人,吧所有子级部门
4
回答数

回答被采纳 5 Java中子类继承父类关于成员变量的调用问题

class Demo{ public static void main(String[] args){ Son s = new Son(); s.show(); System.out.println(
1
回答数

回答被采纳 10 oracle远程导出的dmp文件怎么在本地导入?

我在服务器上已经把dmp文件导出了,并且复制到本地了. 在本地imp的时候大量出现用户不存在,或者对象已存在的信息,求大神指点!
2
回答数

回答被采纳 10 imp导数据遇到IMP-00010: 不是有效的导出文件, 标头验证失败

我安装的是oracle11g,用imp导入数据时显示: IMP-00010: 不是有效的导出文件, 标头验证失败IMP-00000: 未成功终止导入 请问是什么原因,是版本不同造成的吗??
7
回答数

回答被采纳 5 怎么样把自己的随笔分享到qq里

怎么样把自己的随笔分享到qq里,除了发一段网址
2
回答数

回答被采纳 100 两条正则表达式

港澳台证件号正则表达式 港澳通行证号正则表达式
3
回答数

回答被采纳 MySQL安装出现问题,求大神

安装MySQL这个样子这是什么原因?
1
回答数

回答被采纳 这个是什么地图

这个是什么地图这个是什么地图这个是什么地图这个是什么地图
4
回答数

回答被采纳 20 怎么查看文本文件里面的所有隐藏字符?

制表符,水平制表符,换行符,空格符以文本形式表现出来,我用了notepad++,vim各种文本工具都不能把这些字符显示出来,求助
2
回答数

回答被采纳 5 excel数字过长转换成科学计数法没有什么公式或者规律么

excel数字过长转换成科学计数法没有什么公式或者规律么
4
回答数

回答被采纳 10 怎么用软件测试的思想测一辆自行车?

女友最近换工作,软件测试方面的,遇到一个问题:怎么用软件测试的思想去测一辆新买的自行车?本人对软件测试不是很懂,所以来博客园向愿意求助, 求园内大神支招,先跪谢了!