首页新闻找找看学习计划
2
回答数

已解决问题 60 NET MVC下七牛上传文件pfop上传后如何接收回传的数据?

设置了 persistentNotifyUri = “”,但是怎么接收这个传入的值呢?他回传的格式是 POST<persistentNotifyUri> HTTP/1.1 Host: <persist
4
回答数

待解决问题 50 uploadify 如何 取消选中的文件 ?

uploadify 如何 取消选中的文件 ? 我在onSelect中加入了onCancel(e,queueId,fileObj);,文件没有显示到上传列表中,但点击上传按钮,文件却上传了,怎么彻底移除
1
回答数

已解决问题 50 new CaseBLL().GetList(int id) 会在内存中如何创建?

之前看了一篇文件说 CaseBLL caseBLL=new CaseBLL()会在栈上创建一个4个字节的空间来存储new 创建的实例地址, 如果像new CaseBLL().GetList(int i