首页 新闻 搜索 专区 学院
0
回答数

待解决问题 10 图片缓存问题,什么时候disk cache,什么时候memory cache?

页面a.html代码 <a href="b.html">b</a> 页面b.html代码 <a href="a.html">a</a> <script> var img = new Image();
3
回答数

已解决问题 50 如何设置鼠标滚轮使其无论滚动幅度大小只相当于滚动一次

$("#content").bind('mousewheel', function(event, delta) { if (delta > 0){ keydown(); }else if (delta
3
回答数

已解决问题 Javascript源码压缩是否影响运行速度

Javascript 源码只是把空格、换行、多余的注释等等清理掉,用此压缩应该能减轻不少流量负担,但是否会影响浏览时的运行速度?