首页新闻找找看学习计划
2
回答数

待解决问题 20 Windows系统库异常

软件在运行中会不定期弹出这个对话框?是什么原因?怎样解决。使用regsvr32 msvcrt.dll会提示:模块msvcrt.dll已加载,但找不到入口点DllRegisterServer, 请确保m
1
回答数

已解决问题 20 CRC校验函数

采用多项式X16 + X15 + X2 + 1的CRC16校验,低字节在前,高字节在后,如何编写校验函数?谢谢!
3
回答数

已解决问题 10 C#窗体重绘闪烁

在C# Windows Form程序中定时进行不断的重绘操作时,为什么GDI函数绘制的图形会闪烁,而桌面上的控件却不会闪烁?
2
回答数

已解决问题 20 C#绘制波形时总是闪烁

我要用C# Windows Form绘制波形。信号源不断的发送数据,我要定时重绘窗体,以显示最新的波形数据。但每次窗体重绘时,波形区域就会闪烁,体验不好。有没有能及时显示数据又不会闪烁的方法?谢谢!
1
回答数

已关闭问题 20 VS2017中添加自定义控件

我要在VS2017的asp.net webform项目中添加自定义控件。右击工具箱-选择项,弹出选择工具箱项对话框,它会自动加载一些组件,但过一会VS进程就关闭了,导致无法添加自定义组件。这是什么原因
3
回答数

已解决问题 20 C#中的异步I/O函数是怎样实现的?

在C#中,像System.IO.StreamReader.ReadToEndAsync()这样的异步方法是怎样实现异步I/O的功能的?如果自己写I/O设备的驱动,怎样能使用Task实现类似的异步通信功
2
回答数

已解决问题 15 VmWare虚拟机使用Host-only模式下能不能访问外网?

如果VmWare虚拟机使用Host-only网络连接方式,能不能访问外网?如果能,怎样设置?谢谢!
2
回答数

已解决问题 30 在C#中如何使用MAC地址进行通信?

在局域网中,若干个通信模块的IP地址是相同的。在已知所有设备的MAC地址的情况下,怎么根据MAC地址向特定的设备通信?不能使用IP地址。谢谢!
1
回答数

已解决问题 50 怎样使用C#发送arp广播报文?

使用C 编程,向局域网中发送广播报文,每台设备接收到广播报文后,向发送端返回本机的ip和MAC地址。怎样实现呢?谢谢!
0
回答数

已关闭问题 20 Visual Studio 2015帮助查看器无法下载数据

安装好VS2015后,需要用帮助查看器把msdn下载到本地,但下载刚开始就弹出下面的对话框: 操作系统是windows 10. 这个问题应该怎样解决?谢谢!
1
回答数

已解决问题 Visual Studio 2015帮助查看器产生异常

帮助查看器弹出这个错误对话框。这个问题应该怎样解决?谢谢!