首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

待解决问题 5 python linux驱动 .ko

Linux下怎么使用python编写驱动编译脚本
0
回答数

已关闭问题 5 pthread_join 和 while(1)

pthread_join 和 while(1)都能阻塞主进程,是子进程得到运行的机会,哪种方式更好一些? 愚见: 1、pthread_join阻塞主进程,主进程处于阻塞态,得不到运行的机会 2、whi
1
回答数

已解决问题 shell脚本中执行cd指令,改变路径,不能更改当前终端所在路径?why?

在脚本中cd了路径,但是在控制台窗口中pwd,路径并没有改变: 脚本内容: 执行脚本前路径: 执行脚本后:
2
回答数

回答被采纳 Linux3.9的内核,如何使用脚本自动检测U盘的插入,实现U盘的自动挂载?

现已知2.6版本的内核使用的是udev的方式,检测U盘等设备。3.9的内核是否还支持udev的方式,需要什么版本的udev?