首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

待解决问题 50 如何把博文同时适配到微信公众号,csdn,博客园,掘金等各大平台?

同一份markdown内容,能通过Markdown工具同时适配到以下的平台,还能保持超酷的排版和代码样式 掘金的:https://juejin.im/post/5a1f5da85188253e2470
1
回答数

已解决问题 20 html,用iframe,想实现自动粘贴(paste),发现有权限问题。请问除ctrl+v外,能不能通过其它的方法触发粘贴功能?

现在做一个html富文本编辑器,用iframe想实现自动粘贴,或通过点一个button触发粘贴,但发现在chrome\Firefox等浏览器上都不支持用Document.queryCommandEna
1
回答数

已解决问题 20 显示代码块,使用white-space: nowrap强制代码不换行时,却发现空格被合并了,请问怎样在代码不换行的前提下保留原有的空格?

在显示代码块的时候,发现有些地方会自动换行,导致代码块的可读性很差, 在使用white-space: nowrap强制文本不换行后,发现之前自动换行的问题解决了,但同时空格也合并了。因为是代码块,可能