首页新闻找找看学习计划
6
回答数

待解决问题 20 C#与SQL数据实时更新(本人比较菜,希望有空的大虾帮忙指点指点)

如下图所示:每次在C#里更新数据后,sql里不能实时更新,需要在sql里右键点击执行才更新数据,能不能做到在c#里面做个刷新按钮,然后sql里面就自动更新。如下图所示:c#里的数据集有更新如下图所示:
5
回答数

待解决问题 10 C#与sql数据处理实时更新

c#与sql的数据处理过程中,在C#中插入,删除,更新数据后,sql里的表不能实时更新,一定要在sql里面执行一下 “execute sql”,sql里的数据才更新。 我想问的是,c#能不能做到代替s
3
回答数

已解决问题 10 C#写入值得表达式报错

rivate void button_Insert_Click(object sender, EventArgs e) { SqlConnection conn = BaseClass.DBConn.