首页 新闻 搜索 专区 学院
2
回答数

回答被采纳 关于nodejs的文件系统的open

以下代码为node菜鸟教程的open,然后我跑了一下代码,console其中的fd参数,发现为3。在官方api也未发现详细说明,找到一篇文章说它是文件描述符。求解这个参数到底是啥? 在此谢过。 接下来
3
回答数

回答被采纳 10 关于fileInput的filename问题

有个图片上传功能,当然也有图片删除。我在删除图片的时候直接抓Dom,然后直接把src删除了。但是filename还在,查了一下,name属性为只读,请问我怎么能把它干掉,或者以别的方法实现,先在此谢过
5
回答数

已解决问题 50 AngularJS是如何创建一个Scope对象的?

我想在Controller中,把var转为scope对象。最好贴出AngularJS源码,感激不尽。
1
回答数

已解决问题 30 想做一个前端截屏

想做一个前端截屏,最好用AngularJS实现,除了html2canvas这些canvas渲染Dom的,还有没有其他的直接获取页面的js插件或代码。
2
回答数

已解决问题 30 请问百度新闻的导航条Hover效果是如何实现的?

网址:http://news.baidu.com/ 麻烦大家帮忙看一下,只看到css的width和height还有left在变,是不是用jQuery写的。
2
回答数

已解决问题 10 关于彩色文本框

无意看到 http://dwz.cn/ 这个网站的input是彩色的,但是并没有找到实现的代码,求大牛帮找。