首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

待解决问题 40 WPF 界面卡顿问题

CPU是I3,没有显卡用的是核显,WPF程序有多个页面,每个页面第一次点开都会卡,载入差不多要0.5S-1S不等。 现在有两种思路: 第一、初始化的时候把这个动作做掉,载入时间长点可以接受。但是网上找
6
回答数

已解决问题 50 毕业几年感觉谁来越混,怎么办?

11年毕业,这几年都是在工控机上c#开发,跟下位机通讯下、显示数据、画个界面,基本也没什么技术问题。这一两年,人也懒了,基本就是混的状态。 想换个工作,发现跟毕业时候水平差不多,网上那些面试题,基本答
7
回答数

已解决问题 80 关于图像处理问题

需求:发现模具上的异物或者残留 前提一:C# 前提二:模具属贵重物品,宁可误报也不能漏报,但误报太多也不行。 前提三:用于工业自动化,因此对于效率有要求,拍照、比较、输出结果,处理时间应该不超过1S。
2
回答数

已解决问题 20 WPF单实例应用程序问题(WindowsFormsApplicationBase)

内容详情请点击问题查看!