首页新闻找找看学习计划
3
回答数

已解决问题 20 数组和结构体哪一个快?

打线段树的时候有结构体和数组两种写法,假如有两个数组,和一个结构体里面有两个元素,这两个作用是相同的,哪一个速度快一点?
0
回答数

待解决问题 180 请问一下这道题怎么做?要有解析谢谢!(树形动态规划)

题目描述:给出 N 个点,N-1 条边的连通图.现要求删除一条边,使得连通块的直径总和最大.所谓连通块的直径是指连通块中最远两点之间的距离。问:直径总和最大是多少?输入:文件名为 delete.in第
3
回答数

已解决问题 30 C++11中next是关键字吗?

为什么我在洛谷提交代码时开了一个next数组(如next[100]),洛谷显示的是编译错误,而在codevs上却能通过? 附图:
4
回答数

已关闭问题 30 求大神看看为什么不能用typedef long long ll?

代码有点长,但是出问题在typedef long long ll;(第11行),我想知道为什不不能用typedef long long ll;难道非得用#define ll long long吗? 1