首页新闻找找看学习计划
1
回答数

回答被采纳 20 调用 SSPI 失败,请参见内部异常

同样的代码, win7下执行报错 调用 SSPI 失败,请参见内部异常 win10下正常
1
回答数

回答被采纳 5 TLS1.2在win7上的运行问题

github上有一个用c#写的控制台工程A,功能是采用authkey实现ios的推送。 可以在win10或windows server2016上正常运行, 但是在win7或windows server
5
回答数

回答被采纳 10 创业公司50平50个设备无线连路由器掉线问题

50平的单间办公室,里面隔了一个7平左右的玻璃会议室。50个左右的设备(台式机+笔记本+手机)要无线上网,目前是一台企业级路由器做主路由器,然后级联2个路由器。现在经常掉线,请问你们有方案吗?
1
回答数

回答被采纳 5 用tensorflow判断一张照片需要旋转

可以用tensorflow判断一张照片中的人需要旋转吗?比如照片中的人需要旋转90度才能正过来
1
回答数

回答被采纳 authkey 方式做ios推送但异常了

使用authkey来做推送,但是报错 调用 SSPI 失败,请参见内部异常 哪位做过这种方式的推送吗?
1
回答数

回答被采纳 30 可以让sunbsonic支持位运算符与空间数据库类型吗?

哪位大侠有改进subsonic 2.1吗? 让其支持位运算符与空间数据库类型。