首页 新闻 赞助 找找看
2
回答数

已解决问题 怎么复制BitmapImage

如下, 我想把src复制到dest, 但是会报错. 请问, 我应该怎么操作才能正确复制呢? private void CopyImageButton_Click(object sender, Rout
2
回答数

已解决问题 5 请问其他线程创建的BitmapImage如何在Task中使用?

我点击拍照按钮,会把相机当前的画面保存为BitmapImage并展示到Image中,然后点击打印按钮将多张照片合并为一张并传送给打印机打印。我想把打印操作在Task中执行,这样界面不会卡顿,但是拍照保
1
回答数

已解决问题 10 winform的usercontrol切换页面后无法刷新

我自定义了一个usercontrol,其中包含了label数组和一个改变label的backColor的方法。 在form2中放置了我的usercontrol和一个按钮(按钮调用了usercontro
2
回答数

待解决问题 C#怎么更好地实现与局域网内设备的tcp断线重连?

我需要在局域网内通过网线和多个设备建立modbustcp通信。当我试着用tcpclient实现断线重连功能时,一直存在问题。以下是我的代码: public bool Connect() { if (I
1
回答数

已解决问题 20 在WPF中,怎么做到类似excel的单元格合并的效果?

我想用datagrid来实现如图的表格效果,但是一直没有方法,网上搜索的结果告诉我datagrid不支持单元格合并的功能,我应该怎么做才能获得我想要的表格?
1
回答数

已解决问题 50 是否可以只用xaml改变button中绑定viewmodel的某个bool变量的值呢?

我想通过单击button按钮,使得绑定的bool变量在true和false之间切换。因为我有多个bool变量需要用对应按钮控制,所以想做一个能操作绑定bool变量的自定义的按钮控件,但是一直没能做出来