首页新闻找找看学习计划
0
回答数

待解决问题 50 subprocess.call(sqlservr.exe -m)后怎样才能继续raw_input('b=')的执行?

filename:test.py -- coding :utf-8 -- import subprocess print raw_input('a='),subprocess.call('C:\Pro
0
回答数

待解决问题 5 sql server 在cmd中进入了单用户模式后,不开第二个cmd怎么继续sqlcmd操作

在cmd中进入sqlservr.exe的路径后输sqlservr.exe -m就进入了单用户模式了,但是怎么才能继续进行sqlcmd命令呢?
0
回答数

已关闭问题 5 怎么用python进入sql server 的单用户模式?

今天想尝试怎么运用python进入sql server 的单用户模式,我尝试的语句如下: subprocess.call('sqlservr.exe -c -f -m') 在命令提示符中运行,结果 报
0
回答数

待解决问题 5 怎么用python进行命令提示符切换文件夹路径?

今天想尝试一下在cmd中运行python脚本能够实现切换文件夹路径,我尝试了两种都不行,如下: os.popen('cd Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQ
0
回答数

待解决问题 怎么从cmd命令行中退出sql server 的单用户模式?

怎么从cmd命令行中退出sql server 的单用户模式?由于是在cmd 命令行中进入的单用户模式,我想应该也有从cmd 命令行中退出单用户模式的命令吧。知道的大神给指教指教。谢谢! 注:其他非命令
0
回答数

已关闭问题 10 数据库备份中的dump db与backup db

向数据库大神请教一下数据库备份。有关于一些流程的疑惑。如下: 1、进入单用户模式->检查数据库是否存在错->如果没错,备份类型,dump db->设置正常模式->压缩->刻录光盘 2、进入单用户模式-
1
回答数

已解决问题 5 AXWIN Frame Window 在电脑上的位置

网上查了,可能是我问的不对,找不到对应的答案。有没有大佬知道AXWIN Frame Window 在电脑上的位置。求指教,谢谢!
1
回答数

待解决问题 50 求python编写数据库备份脚本的免费教学视频资源

求python编写数据库备份脚本的免费教学视频资源,最好是SQLserver备份脚本。没有的话其他数据库也行。有python 编写的SQL server备份脚本也行。
1
回答数

待解决问题 5 powerdesigner16.6使用有关的博客有哪些?

想多浏览一些与powerdesigner16.6 使用相关的博客,但是又找不到?有没有大佬可以介绍介绍
1
回答数

回答被采纳 50 powerdesigner 中 message format的应用(BPM)

我查看了powerdesigner后还是没搞懂什么情况下用massage format 不会出错.所以我做的BPM流程图出现了部分message format 出错了。有没有大神知道message f
0
回答数

已关闭问题 20 powerdesigner 中BPM的运用

powerdesigner 中,人事行政系统的子图中,流程的organization unit 默认为none可以吗?还是需要选择对应的部门?stereotype 是不是可以不用填?倘若要填,那填的是
2
回答数

待解决问题 5 正则表达式中的\b,\\b怎么理解?

今天看了正则表达式,书上写着\b指的是单词头或者单词尾,用的时候却是\b,而其它如:\d,\w,\s用的时候都是不变的,还是\d,\w,\s。为什么\b用的时候却是\b呢?我试了一下\b的输出,结果只
3
回答数

待解决问题 Python字典,元组,列表的应用有哪些?

学了python的字典、元组、列表后,不清楚其应用有哪些。可有大佬给介绍介绍。谢谢!
1
回答数

已解决问题 知道函数在内存中的地址有什么用呢?

今天遇到python脚本能够获取函数在内存中的地址,于是很好奇"知道了函数在内存中的地址有什么用呢?" fun的实际指向是函数的地址,那地址具有存储信息的功能吗?