首页新闻招聘找找看知识库
6
回答数

待解决问题 10 C# 多线程怎样暂停其中一个线程

Thread thread = null; //结束子线程 private void closeThread() { if (thread != null) { if (thread.IsAlive)
3
回答数

回答被采纳 winform 窗体没有close而是里面写的函数return,这个窗体实际上关闭了没有呢?如果添加了this.DialogResult = DialogResult.OK,关闭了没有呢?

winform 窗体没有close而是里面写的函数return,这个窗体实际上关闭了没有呢?如果添加了this.DialogResult = DialogResult.OK,关闭了没有呢?
2
回答数

已解决问题 C# 中的 AxWMPLib 和 WMPLib 是如何引入的?

内容详情请点击问题查看!
3
回答数