首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

已解决问题 50 博客园目前是否全部转为 asp.net core? 运行情况如何?

请问博客园目前是否全部转为 asp.net core? 运行情况如何? Linux服务器用的是centos还是其他发行版本?
5
回答数

待解决问题 50 如何发送验证码的api被恶意调用?

发送验证码的api本身是不需要登录拿到用户票据(token)就可以使用的api,如果第三方攻击者知道api的参数使用方法,攻击得当的话,可以一次性消耗掉n条短信,并且恶意发送到大量的手机号码上,或者被
2
回答数

待解决问题 50 博客园 目前都用到阿里云的哪些东西?

我们目前正想往阿里云迁移,很想知道,目前博客园用了哪些阿里云的服务,比如SQLServer、Redis 、或Memcache 之类的是直接用阿里云提供的数据库服务呢,还是购买ECS自己搭建 数据库环境
12
回答数

已解决问题 50 请大家推荐几个快速的.net+sql server2005的虚拟主机

去年时间找了一家,可是不到一年这家主机商就关闭了,感觉风险太大,所以想再找一个很稳定的空间商,要求支持asp.net 2.0, sql server2005 请大家都来推荐一下吧,结合你的使用经验。