首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

已解决问题 20 postgresql备份数据文件

postgresql数据库,想备份数据,准备备份成文件,怎么使用才可以尽可能方便,而且不会丢失过的数据。
2
回答数

已解决问题 20 web规划设计解决扩展

我最近刚刚接触这块工作。一般web现在都是采用MVC模式。但是现在resetfull也热了。考虑现在的web使用。我计划把数据库操作这块提取出来,把Model也提取出来。 将数据库操作这块做成一个控制
2
回答数

已解决问题 20 c#安全队列和安全堆栈实现为什么不同?

最近为了实现一个集合,去了解了下安全集合,我一直以为ConcurrentStack和ConcurrentQueue应该内部差不多,因为他们功能差别不大。但是现在发现一个是数组,一个是链表,为啥会选择2
1
回答数

已解决问题 20 .NET高级工程师和架构师应该学习哪些?

工作很久了,现在想系统的整理学习下,介绍下相关的书籍或者说说方向
2
回答数

已解决问题 10 编程书籍系列有没有只介绍新增内容的?

c ,java,c++这些编程开发的图书,框架都在不断更新版本,我都买了很多图书了。有没有哪个图书只讲解新的版本增加内容的。