首页 新闻 赞助 找找看
1
回答数

回答被采纳 10 python-flask 框架中的url_for

comments = [] @app.route("/", methods=["GET", "POST"]) def index(): if request.method == "GET": retu
1
回答数

已关闭问题 5 Python-pandas的dataframe中,如何获取一个已知元素的坐标?

我希望知道一个除了 遍历 之外可以直接获取坐标的方法 目前搜索到的方法有: np.where(‘元素’) 链接 http://blog.csdn.net/alanguoo/article/detail
2
回答数

已解决问题 5 使用selenium-Python,如何定位找到这种按钮?

如上图,这是一个‘下一页’ 的按钮。我需要用 方法找到并 我已经使用 报错: 。 特征挺明显的,可是我需要找到哪个 ?