首页新闻找找看学习计划
9
回答数

回答被采纳 100 chrome 启动后打开特定网页

1. 没有明显被支持的样子,process explorer 里面也没有显式的参数 2. 打开的网址不是什么 hao123那样的,而我这曾经浏览过的网页,之前是 gitbook,我重置浏览器之后,换成
4
回答数

已解决问题 200 我在坐标系中画一个多边形,如果判断给定的点是否在图形内呢?

把问题抽象一下: 有一个坐标系,我们可以用鼠标在地图上画点,然后根据点的顺序,就生成了一个多边形, 目前有一个需求是有一些点,要拿出落在这个图形里面的点,该怎么判断呢? 不能确定用户会画出什么样的图形
0
回答数

已关闭问题 10 hibernate多对多问题

写了个系统,学生和工作的关系为: 学生有三种工作为普通工作,兼职工作和假期工作。 在设置数据库的时候在想是在学生表里面设置三个字段好还是用Hibernate的多对多好呢?