首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

待解决问题 30 请问java程序为什么设置了JVM参数 -Xmx为2650m。但是实际使用内存还是会达到3.5G呢?

我限制了Xmx为2650,但是为啥超了1个G?请大佬帮忙指导 以下是参数: jdk1.8 sentos7 jps -v 6624 server-0.0.1-SNAPSHOT.jar -Xms2350m
1
回答数

已解决问题 Collections.sort(List<T> list, Comparator<> c)和list.sort(Comparator<> c)区别是什么?

Collections这个直接在方法实现里调用了一下list的sort方法,那我们平时写代码时为啥不直接调用list的方法?
4
回答数

回答被采纳 10 怎么判断由不同版本JDK编译的.class字节码是否相同?

我想用python做一个判断本地字节码和服务器字节码是否相同的工具。 开始用的是HASH算法计算文件是否不同。但是发现同JDK编译出的字节码不一样,就算.JAVA文件内容一模一样,编译出来的字节码也不