首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

待解决问题 30 Android 以Dialog方式弹出伪Activity,如何点击空白处响应下层Activity中事件

原因1:在同一个activity中弹出两个popupwindow, A,B都可以单独弹出,当B先弹出时再弹出A,A会覆盖在B上面,当A先弹出时再弹出B,想要B弹出后也在A的下面,无法去实现这个功能,所
2
回答数

待解决问题 100 Android 浏览器多便签页 多窗口

求浏览器多窗口 ,多标签页Demo, 或者实现思路 ,跪求大佬指导。
0
回答数

已关闭问题 50 Recycleview生成的imageviwe点击拍照返回问题

Recycleview生成的imageviwe点击拍照后,如何给每个imagview放置图片。
2
回答数

待解决问题 20 android读取联系人权限?

android手机在应用读取联系人的时候,会弹出一个系统对话框,让选择是否允许,并且这个框只弹出来一次,除非卸载,重新安装。我想让这个框在需要的时候弹出来,比如说用户点了拒绝,我想让用户在使用某项功能
2
回答数

已解决问题 20 HQL模糊查询

有一个参数,默认去匹配表中的三个字段,只要其中一个字段可以查询出值,就结束,并返回查询到的值。
9
回答数

已解决问题 10 String字符串截取

String str = "房估字(2014)第YPQD0001号,房估字(2014)第YPQD00022号,房估字(2014)第YPQD000333号,房估字(2014)第YPQD0004444号"