首页 新闻 搜索 专区 学院
0
回答数

待解决问题 5 anaconda navigator中的包是最新的吗?

我发现anaconda navigator中的包有些问题,我新装了anaconda,在命令行下,查看已经安装了tensorflow 是1.4.1版本的,但是在navigator中,发现显示没有安装te
0
回答数

待解决问题 Scaffold Template的问题

用install-package mvc4codetemplatescsharp 安装 模板后,增加的模板只能 手动添加某个视图的时候用,即一个一个模板调用。请问能不能在添加控制器的时候默认生成的视图
2
回答数

已解决问题 15 asp.net mvc 模式中,viewmodel(自定义的那个model)是属于m层的还是v层的?

和m-v-vm模式的vm(viewmodel)有什么区别和联系? asp.net mvc模式中,到底是mvc模式还是mvvm模式? 我概念有点混淆,搞不明白,请看明白的能帮我解答一下嘛?