首页 新闻 搜索 专区 学院
6
回答数

待解决问题 5 Java中给变量取名时,英文单词的顺序是如何的?

例如,有个变量名称叫“商品信息”,那么字段名称是info_goods,还是goods_info呢? 诸位网友,你们觉得是怎样的顺序命名比较正确呢?
0
回答数

待解决问题 5 为什么Java在后来的版本中,给接口增加了默认方法、静态方法、私有方法?

在业务发展过程中,发现某个功能是所有子类都需要的,那么我们该怎么办?给接口增加抽象方法吗?如果直接在接口增加抽象方法,那么所有已经写好的具体实现类就会报编译错误。因为具体类必须实现接口的全部抽象方法。
2
回答数

待解决问题 5 java中关于访问权限修饰符不理解的地方?

1.接口中声明定义的静态方法为什么不可以使用 protected 修饰符? public static 返回值类型 方法名(参数列表) {方法体} // 静态方法,不可以是protected,默认是p
1
回答数

已解决问题 5 Linux安装autojump导致系统崩溃,为什么?

安装autojump之后,重新打开终端变成: Last login: Wed Nov 3 23:43:21 on ttys000 ssh root@47.1.59.204 [~]$ ssh root@
0
回答数

待解决问题 5 zsh的插件incr到底怎么使用呀?

如图所示,罗列了4个目录,我需要的是 Guest目录,我该如何选中它呢?难道我还要输入 Guest吗?我试过输入 g ,并没有自动补全,而输入G则会自动补全,这东西还区分大小写呀!如何修改不区分大小写
0
回答数

已关闭问题 5 MacOS已经安装了iTerm2插件autojump,但是不起作用,为什么?

已经安装了autojump,但是并不能正常使用其功能,没有任何作用,为什么?
2
回答数

待解决问题 5 MacOS如何更新pip

➜ ~ pip install --upgrade pip DEPRECATION: Configuring installation scheme with distutils config fil
0
回答数

待解决问题 5 MacOS下的iTerm2的快捷键⌘ + ⌥ + e,无法使用,为什么?

⌘ + ⌥ + E 可以展开全部的tab,但是我试过了,无效为什么呢? 电脑是 macbook air
1
回答数

已解决问题 10 MacOS安装python失败

使用brew 安装python如下所示: liaowenxiongdeMacBook-Air:desktop liaowenxiong$ brew install Python ==> Downloa
1
回答数
1
回答数

待解决问题 5 mysql的unlock tables和unlock table的区别是什么?

加锁时使用:lock table tbl_name write 或者 lock tables tbl_name write 都可以, 那么它们的区别是啥? 解锁时,使用:unlock tables 和
2
回答数

已解决问题 5 网络上太多对排他锁的错误理解了,为什么?

排他锁,顾名思义,排他锁不能与其它类型的锁并存。如果一个事务给某行数据加上了排他锁,其它事务就不能再往该数据行加锁任何类型的锁,包括共享锁和排他锁。而获取排他锁的事务可以对数据进行读取和修改。 上述的
1
回答数

待解决问题 5 数据库的锁问题:一个事务获取了一个数据行的排他锁,为什么有这样的表述呢?

一个事务获取了一个数据行的排他锁。 上面的描述,大家不觉得不合理吗? 我们说加锁,上锁很好理解,和现实生活相同的场景。 给数据或者某些资源加锁也好理解,但是有的人却说成获得某数据的锁,这样的表述似乎不
1
回答数

待解决问题 5 百度百科对共享锁的的理解不对吧?

共享锁(S锁)又称为读锁,若事务T对数据对象A加上S锁,则事务T只能读A;其他事务只能再对A加S锁,而不能加X锁,直到T释放A上的S锁。这就保证了其他事务可以读A,但在T释放A上的S锁之前不能对A做任
2
回答数

待解决问题 5 网络上很多对for update 的错误理解,太搞笑了吧,为什么这样?

for update是在数据库中上锁用的,可以为数据库中的行上一个排它锁。当一个事务的操作未完成时候,其他事务可以读取但是不能写入或更新。 上面错误的描述来自:https://www.cnblogs.
1
回答数

待解决问题 5 网络很多对共享锁的错误理解,为什么?

如果事务T对数据A加上共享锁后,则其他事务只能对A再加共享锁,不能加排他锁。获准共享锁的事务只能读数据,不能修改数据。 上面的话有毛病,来自:https://www.cnblogs.com/nicku
3
回答数

已解决问题 5 mysql数据库,为什么无法执行for update?

如下所示,我查询一条记录,然后主动上锁,但是总是失败,为什么? 没有其它会话。 隔离级别是默认的 repeatable-read mysql> select * from account where
2
回答数

待解决问题 5 SQL语句的执行顺序怎么理解,特别是ORDER BY子句怎么理解?

(7) SELECT (8) DISTINCT <select_list> (1) FROM <left_table> (3) <join_type> JOIN <right_table> (2) O
3
回答数

已解决问题 10 mysql压缩备份后,还原的命令语句怎么理解?

gunzip -c abc.sql.gz |mysql -uroot -p -vvv -P3306 --default-character-set=utf8 abc 1> abc.log 2>abc.
2
回答数

已解决问题 mysql的压缩备份语句怎么理解?

mysqldump -uroot -p123456 -P3306 -q -Q --set-gtid-purged=OFF --default-character-set=utf8 --hex-blob
1
回答数

待解决问题 5 MySQL创建用户和删除用户诡异,无法删除用户,为什么?

直接在user表添加一个用户: INSERT INTO mysql.user(host, user, authentication_string, ssl_cipher, x509_issuer, x
3
回答数

待解决问题 5 Linux使用mysql的命令mysqldump备份数据库,不指定文件路径,导出的文件默认存储哪里呢?

mysqldump -uroot -proot --all-databases 上述语句,没有指定文件路径,导出的文件默认存放在哪里?
1
回答数

待解决问题 10 Linux下如何找到或者进入SVN服务端的版本库所在的实际目录下?

[root@iZ25ja2kaemZ web]# cd www.qiangshangkeji.com [root@iZ25ja2kaemZ www.qiangshangkeji.com]# svn i
2
回答数

待解决问题 10 SVN版本控制器更新文件数据,即解决冲突的原理是什么?

有以下几个问题: 1.我检出一份副本到本地,修改了几个文件,然后我提交到SVN服务器中,此时服务器是如何更新有关的数据的呢?是不是把原来旧的文件数据删除了,保存最新提交的数据呢? 假设我修改了 Per