首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

回答被采纳 数据恢复软件的原理是什么?

数据恢复软件的原理是什么? 为什么删除的数据,数据恢复软件还能找回来?
2
回答数

回答被采纳 Fuchsia会取代安卓吗?现在都是学Fuchsia开发的?

Fuchsia会取代安卓吗?现在都是学Fuchsia开发的?
2
回答数

回答被采纳 学Smali要什么基础,需要先学ARM的汇编吗?ARM是设计,高通是制造?

学Smali要什么基础,需要先学ARM的汇编吗?ARM是设计,高通是制造?
2
回答数

回答被采纳 图片四周缝隙问题

我给div添加了个背景图,可他四周都有缝隙,怎么解决啊
3
回答数

回答被采纳 50 如何达到那种学习忘我的境界 走路撞电线杆那种

如题,天天工作的时候各种事情静不下心,下班又做饭洗衣服扫地洗澡各种屁事,完全无法静心学习
2
回答数

回答被采纳 内容消失了怎么办?

我在博客园的写博里编辑了一份东西,我保存为草稿了,但是我在另一个电脑打开内容就没有了,只剩下截图的东西。那我该怎么把东西弄回来呢?