首页 新闻 搜索 专区 学院
0
回答数

待解决问题 10 浮点数的规格化问题

浮点数字长12位(阶码4位移码表示,尾数8位补码表示,各含一位符号位),求-9/128 的规格化浮点数表示。 我计算出-9/128的补码定点表示为 1.1110111 不知道如何规格化它!
2
回答数

已解决问题 10 为什么输出的a.name的值是b.name 的值?

#include<stdio.h>#include<stdlib.h>#include<string.h> struct stu{ char *name,gender; int score; }; m
1
回答数

已关闭问题 50 C++定义一个数组,往数组里输入数据并以回车键作为输入的结束标志,但是输出时总是少输出第一个数,求更正

#include<iostream>#include<stdio.h>using namespace std;main(){ int k=0; int a[5]; for(int i=0;getcha
1
回答数

已解决问题 10 数据结构顺序表中几个功能的代码,这个程序为什么在编译时说“date” was not declared in this scope?

#include<iostream>#include<stdlib.h>using namespace std;typedef int T;class SeqList{private:T *date;