首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

待解决问题 50 .net core在macos平台上请求HTTPS出错

.net core在macos平台上请求HTTPS出错,具体错误: {System.PlatformNotSupportedException: The handler does not suppor
2
回答数

已解决问题 100 C#怎么检测硬件虚拟化的状态?

C#怎么检测硬件虚拟化的状态? 类似securable这个软件的功能,包括CPU是否支持虚拟化,如果支持虚拟化怎么判断是否开启了硬件虚拟化。
0
回答数

已关闭问题 180 程序未响应菜单定义

为什么有的程序未响应的时候只有等待响应和关闭程序,但是Visual Studio却有3个选项,多一个重新启动程序的选项?
2
回答数

已解决问题 10 WPF如何实现平滑滚动效果

WPF如何实现平滑滚动效果,也就是360软件小助手切换菜单的效果,或者就像安卓手机菜单左右滑动的效果,本人是初学者还望各位指教!