首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

已关闭问题 uploaddify实现上传、显示和下载

有没有具体的完整的案例可供参考的呀! 上传:上传到服务器,保存到数据库; 显示:上传后,把文件名显示出来,点击文件名可查看,也可以删除; 下载:页面一打开可根据唯一标识码,从数据库获取相关的已上传文件
1
回答数

回答被采纳 用js的event来做开关的判断怎么在控制台打印结果没错,但是执行起来却没有起作用,大侠帮帮看下

用js的event来做开关的判断怎么在控制台打印结果没错,但是执行起来却没有起作用,大侠帮帮看下
3
回答数

回答被采纳 20 这个页面的动画效果是怎样实现的?

网页的这个地方的鼠标hover效果利用CSS是怎样实现的? 我试过利用transform进行变换,但是只能是上面的图片进行移动,求高手解答一下,谢谢。
1
回答数

回答被采纳 5 关于js开关多次利用影响的疑惑,怎么让这个开关多次利用,而不继承上一次的状态,从而不影响到再次利用。

如图中所示,怎么可以让他不影响其他事件的状态,这种状态,感觉是继承,继承上一次的状态,怎么切断这种继承,从自己的当前状态判断触发。