首页新闻找找看学习计划
3
回答数

待解决问题 10 请问大神这个C#方法是什么意思

return _(); IEnumerable<TSource> _() { foreach (var element in source) { var success = predicate(ele
7
回答数

待解决问题 50 问题探究:静态类以及静态方法的利弊

拿到在一个.Net MVC Web项目,发现%80的类以及方法都是Static的,总是感觉有点别扭, 如MSSqlHelper这个也就属于正常了,但是别的业务逻辑类基本上都是静态的,连EntityFr
6
回答数

待解决问题 50 winform 实现上标和下标

各位大神,请问在winform中如何显示上下标,比如立方米,二氧化碳。
4
回答数

已关闭问题 30 创建Bitmap时因尺寸问题导致“System.ArgumentException Message=参数无效”

捕捉到 System.ArgumentException Message=参数无效。 Source=System.Drawing StackTrace: 在 System.Drawing.Bitmap
4
回答数

已解决问题 5 xp下安装.netframework4.0 太慢了,装个软件这包也太大了,有办法让他快点不?

我的主程序就几十K,这一下就要安装50多M,而且半个小时左右才能装完,这我都接受不了。有啥解决方案没?
7
回答数

待解决问题 100 将字体作为资源在项目中使用会侵权吗?

请问,我可以将系统中自带的微软雅黑的ttf文件拷贝到项目中使用吗? 就是直接将项目中(WPF)全局字体设置为从项目中的ttf文件的路径来使用吗,主要是因为听说字体是有版权的,不能随便乱用? http:
4
回答数

已解决问题 50 数据压缩问题

求一种保存float类型数据到文件的方式,要求可以直接读取到第N个数据的值,要保存后文件越小越好
2
回答数

已解决问题 5 泛型集合中对继承类的转换

http://www.cnblogs.com/jinzhao/archive/2012/02/07/2341284.html 虽然问题已经解决了但是文中Error2的原因还是没想明白,求解答。
1
回答数

已关闭问题 40 如何用opengl产生3维样条曲线?

内容详情请点击问题查看!