首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

待解决问题 20 关于 Aspose 操作word

Aspose 如何访问图片,并且设置图片行垂直居中对齐 怎么搞求大神 在线回答?
2
回答数

待解决问题 40 remoting 中传递Func<T,bool> 类型数据 报错!

remoting 中传递Func<T,bool> 类型数据 报错! 错误为 {"调用的目标发生了异常。"} 有人知道 怎么让Func<T,bool> 在remoting 中传输吗? 这个原因是什么?
2
回答数

已解决问题 40 关于 表达式树序列化的问题!

我在服务层使用表达式树做参数。 我使用remoting 架的服务? 但是客户端调用的时候发现表达式树不能被序列化(如: Expression<Func<T, bool>> )? 有人遇到这个问题吗?
1
回答数

已关闭问题 50 关于 .net 操作 word table 报错的问题 在线等回答

我想操作 word 里的table 对象 然后删除某一个行我现在用 Microsoft.Office.Interop.Word.dll 遍历有点慢啊 而且 在 获取 rows 集合 时候 访问 row
1
回答数

已关闭问题 100 关于.net 操作 word问题 复制word部分 内容在保存到新的word中

我想 根据word中的换行符 把 换行符之间的内容 复制一份 然后保存到新的word 中 比如 aaa 换行符 bbbb 换行符 cccc 我想把bbbb内容复制出来 另外 内容不光是段落 有肯能是