首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

待解决问题 15 PHP通过rtsp地址 判断监控视频是否异常(摄像头没电、损坏...)

有个需求 通过rtsp地址 判断监控视频是否异常(摄像头没电、损坏...) 大家有没有思路 PHP 怎么请求rtsp?
1
回答数

待解决问题 10 用vcl 播放rtsp流地址怎么支持除ie之外的其他浏览器?比如 火狐、谷歌浏览器

现在有个rtsp流地址 要在网页上播放 除了vcl 还有哪些方式?
0
回答数

已关闭问题 10 TP5通过URL重写后出现No input file specified.

tpshop二次开发的,之前在apache上没事,现在部署到lnmp环境上,访问所有页面经常会出现 No input file specified.
1
回答数

已解决问题 需求是 安卓ios上传图片到服务器,php接口这边怎么处理,有几种解决方案?

需求是 安卓ios上修改用户头像,图片要上传到服务器。 安卓ios和接口这边怎么处理,有几种解决方案?
0
回答数

已关闭问题 tpshop 怎么写接口啊 我下的怎么没有api文件夹

tpshop 怎么写接口啊 我下的怎么没有api文件夹
1
回答数

已解决问题 回滚后 怎么公共的sql语句还是写入了?

回滚后 怎么公共的sql语句还是写入了? 运行显示 err
5
回答数

已解决问题 一台电脑配置无限好,可以同时打开多少个网页

一台电脑配置无限好,可以同时打开多少个网页