首页新闻找找看学习计划
1
回答数

待解决问题 40 有没有大佬知道速卖通订单列表怎么获取的求救,官方的sdk真的太坑 自己写又老是不对 在线等 急!

刚进一家外贸公司,需要根据速卖通提供的API开发一个管理平台 但是官方提供的sdk真的看不了 全靠自己一个人摸索。现在遇到瓶颈了 求大佬在线支招,万分感谢! 也不知道是哪个团队开发的速卖通平台 真的给
8
回答数

已关闭问题 80 请问有什么免费短信验证接口的(JAVA)

最近需要做一个关于短信验证的功能,就是用户注册等,需要手机发送验证码,做验证 只有通过才能注册。 有木有大神知道的 求支援!
4
回答数

已解决问题 100 关于微信支付失败 一直返回get_brand_wcpay_request:fail(有木有大神解答,在线急!)

//调用微信JS api 支付 function onBridgeReady() { WeixinJSBridge.invoke('getBrandWCPayRequest', { "appId" :
1
回答数

已解决问题 如何处理JSP页面 一个el表达式的值赋予到另一个el表达式中去

<c:forEach items="${function }" var="MI" varStatus="status"> 要赋予到下面的el表达式<span>${MI.function_module
1
回答数

已关闭问题 关于Mybatis SQL语句 参数固定 无法修改问题(跟页面传入的参数不一致)

下面是代码: 为什么会提示 _parameter 不存在 如果我还固定其他的参数 就查询不到数据 求大神们帮帮忙 在线 急!! Service: public List<ManageUserBean>