首页新闻找找看学习计划
3
回答数

待解决问题 20 关于小程序获取openid的问题

遇到一个问题,就是我在刚加载app.js的onlaunch的方法里获取openid,然后由于request是异步的,所以正在请求的时候跳到第一个页面的onload方法,第一个页面的onload方法里需
4
回答数

待解决问题 弹出子页面窗口

谁能写出弹出子页面窗口,在子页面操作的同时,父页面动不了的那种。
10
回答数

已解决问题 30 避免js拼接html

有没有什么前端技术可以避免js拼接html的? 项目中用到了很多查询都是ajax查询后用js拼接html写入页面的,不过这么写感觉很难看,而且出现了html语法错误还没有提示,得自己找,很容易出错。
2
回答数

待解决问题 异步上传插件,谁有,,支持ie火狐谷歌

异步上传插件,谁有,,支持ie火狐谷歌 异步上传插件,谁有,,支持ie火狐谷歌
5
回答数

已解决问题 10 如何跟踪到用户浏览了本网站什么页面

各位大牛,我想问下,例如他是我网站下的一个注册用户,我想记录他访问了那些页面,方便做统计,这个功能该怎么去实现了,求指点
1
回答数

待解决问题 谷歌浏览器遇到的一些问题

1.谷歌浏览器有时候打开会显示无法访问,关闭重开就又可以了,WHY? 2.谷歌浏览器明明已经设置成启动打开百度,然而每次启动并不是打开百度,最近都是打开一个好像是WebSearch的页面,WHY?
5
回答数

已解决问题 关于javascript

在审查元素里如何查看别人的js代码?譬如:打开网易,鼠标单击右键点击“源代码”,出来的源代码页面,如何在整个源代码中看看别人写的js,我看到更多的是HTML和CSS,最近在接触Javascript,却
5
回答数

已解决问题 js怎样获取onclick的返回值

写一个弹出框,绑定onclick事件是好像控制不了它的返回值。代码如下 function createBtn(){ for(var i = 0; i < _this.btn.length; i++){
11
回答数

待解决问题 60 前端开发的问题

我已将一张图片上的若干区域设为热点,现在需要实现鼠标单击热点区域后使这个区域不再是热点区域。 新人求助,最好有详细代码和解释,谢谢!
3
回答数

待解决问题 作公众号开发,微信端的页面宽度以640px切图,如果实现 100%宽度显示?

作公众号开发,微信端的页面宽度以640px切图,如果实现 100%宽度显示且不可放大缩小? 页面都已经切好了,不重新切图,如何实现?viewport 要如何写? 我是这么写的 <meta name="
11
回答数

待解决问题 20 iframe 中引用另一个站点的页面出现样式乱掉的问题

我这边有两个系统, 需要在其中一个系统的页面中嵌入另一个系统中的一个页面, 于是我用了iframe, 但是iframe的页面的样式乱掉了,请问怎么解决呢?
4
回答数

待解决问题 5 绝对定位错乱

红色框框里的部分 预期效果是想相对于图片定位,结果它相对于浏览器定位。这个部分的父元素有设置一个position:relateIve。 <div class="navimgLeft clearfix"