首页新闻找找看学习计划
1
回答数

待解决问题 10 数据库智能搜索

目前数据量上百亿级,搜索数据太难,我网上找了很久,用ELK来实现,但是需要导数据到es中,数据量太大,而且需要服务器来存储,想就目前的数据实现快速检索,有时哪么好的思路嘛?
3
回答数

已解决问题 120 2345天气预报网站(https://tianqi.2345.com/today-57494.htm)爬虫,急求!

怎么爬取从现在起,未来三天整点时刻的天气和温度,目标网站:https://tianqi.2345.com/today-57494.htm,会的能把代码发过来吗?
1
回答数

已解决问题 30 数据库1267问题:utf8 character_set_database | latin1

现在是我用show variables like '%char%'; 命令查看是这样的:character_set_database | latin1 ; character_set_server |