首页 新闻 搜索 专区 学院
2
回答数

已解决问题 关于DDD同 EF Repository

DDD里面的实体对象同EF Database First生成的实体有啥区别? 为什么有的例子里面,IRepository<T>,这个T继承子一个基类(例如叫做EntityBase);但是这个Entit
1
回答数

已解决问题 请问大家,WPF Ellipse的Fill要用哪个动画类型呀?

我试了试ColorAnimation,好像不管用,程序一运行就崩溃 多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
回答数

已解决问题 现在vs2015里面,怎么把dll注册到GAC呀?

求点拨!是不是通过InstallShield Limited Edition项目还有GACUTIL.exe?
1
回答数

已解决问题 WPF自定义路由事件可以在什么时候应用啊?

刚开始看WPF,发现可以自定义路由事件,看了一些书上说的以及MSDN上介绍的,但是有点不太明白什么时候要用到路由事件?有没有大神可以给举举例子啊!!! 还有我看有个RoutedEventHandler