首页 新闻 搜索 专区 学院
0
回答数

已关闭问题 50 Grid++中的交叉报表

grid++中,交叉报表分组合计会对所有数据列进行合计,如果不合计某列,有没有办法。 如图,苹果汁这个项目不需要合计,希望合计框是空白的。
0
回答数

已关闭问题 30 Devexpress GridLookUpEdit多选赋值

在多选的前提条件下,怎么根据DB返回的值,让对应的行复选框选中。
5
回答数

已解决问题 50 winform 列计算问题

举例:有3列,分别是 数量 单价 金额 计算公式是: 数量*单价=金额。 特殊需求是,可以输入金额,反算单价。 遇到的问题是,如果数量或单价变化触发计算金额,而金额变化触发反算单价,于是导致死循环了。
2
回答数

已解决问题 100 C# winform devexpress

gridcontrol中列使用RepositoryItemGridLookupEdit作为编辑器, 希望展示数据效果是 但是实际效果是 问题的原因是数据在不同产品种类下,有相同编码的产品子类。显示出来
1
回答数

已解决问题 30 winform devexpress 编辑器联动

https://documentation.devexpress.com/WindowsForms/3001/Controls-and-Libraries/Data-Grid/Examples/Dat
2
回答数

已解决问题 30 devexpress GridLookUpEdit控件

请问GridLookUpEdit列表头怎么改中文。找不到对应属性。
1
回答数

已关闭问题 20 VS2017 快捷键问题

vs2017如果在行尾,按F5会删除后面的回车换行,导致下一行的内容合并到上一行,请问有人碰到过这个问题吗,老版本的vs没有这个问题。
3
回答数

已解决问题 50 json.net序列化大数据量,内存溢出

不考虑数据分批的情况下,有办法解决这个问题吗,json.net默认的内存分配是多少呢。
2
回答数

已解决问题 40 quartz.net

在windows server 2003上可以正常执行的计划任务,在windows server 2008上,不报错,也没有日志,事件查看器也记录不到错误,跟没启动一样。
3
回答数

已解决问题 20 WebSocket与消息推送

网上都看到websocket是客户端发消息给服务器,服务器根据客户端的消息反馈。 怎么能做到服务器主动发消息给客户端?fleck和superwebsocket好像都没有主动推的例子,websocket
7
回答数

已关闭问题 50 sqlserver 查询数据生成insert 语句

sqlserver 能否有办法将查询的结果生成insert 语句。查询涉及关联查询,不是一个实体表。
4
回答数

已关闭问题 20 JS缓存的问题

js加了版本号,还是有客户端因为使用旧版的js而出错,请问是什么原因?
2
回答数

已关闭问题 20 存储过程查询怪异

在查询分析器中,用存储过程名加参数的方式,就特别慢,但是直接执行里面的sql,就特别快,重建了存储过程也不行。是什么原因呢?
4
回答数

已关闭问题 20 json反序列化datatable的问题

比如这样的json字符串[{"a":0},{"a":0.1}] 如果不定义实体类,反序列化为datatable结果就是 a 0 0 会丢失数据,有没有不自定义实体类但是又能保留精度的办法。这种情况太多
3
回答数

已关闭问题 20 ashx 传递中文参数乱码

是通过ashx?param=中文 这样传递参数 ie和火狐分别调试,ie正常,则火狐不正常,反过来也是一样。请问怎么能够通用,在服务器端都能获取到正确的中文,因为这个是接口,所以客户端不一定用js调用
1
回答数

已关闭问题 30 js 触发treeview的SelectedNodeChanged事件

不知道__doPostBack里面参数怎么填写。__doPostBack('','')触发了,但是后台SelectedNodeChanged事件没有触发。
4
回答数

已解决问题 20 jquery 问题

$(document).ready(function() { $.getJSON()//拼接html,追加到页面中 }); $.getJSON()调用的后台方法还是会执行,但是前台回调方法就不执行了。
3
回答数

已关闭问题 20 asp.net 调用前台方法报找不到方法

Page.ClientScript.RegisterStartupScript( this .GetType(), "test" , "load()" , true ); 这样的代码,在xp ie8上
0
回答数

已关闭问题 20 Shell权限问题

try { var shell = new ActiveXObject("WSCRIPT.Shell"); if (shell) { shell.Run(""); } } catch (e) { }
0
回答数

已关闭问题 20 Ie11升级问题

升级Ie11.0.9600.18124之后,控制台 store.mergeAttributes(place, false); 这段代码提示未指明的错误。
1
回答数

已关闭问题 20 浏览器核心共用问题

对于所有的ie核心的浏览器而言,只是代码用的ie核心呢,还是浏览器本身跟ie是绑定的,ie不能用的话,该款浏览器也不能用了呢? 我想在ie不能用的时候,能够用另外一个同核心浏览器代替。
3
回答数

已关闭问题 20 IIS 发布路径问题

在页面上写的地址是 <script type="text/javascript" src="/js/....">这样的,用子目录直接登录的话,就会在子目录下面找js文件夹,但是js其实是在根目录下面的
0
回答数

已关闭问题 10 域控制器上面安装sql2008

安装检测的时候“警告”域控制器上面不建议安装,忽略继续安装,安装之后sql browser服务器启动不了,提示启动了又自动停止了。查资料说可能是域控制器导致的,如果在不退出域的前提下,怎么启动服务呢。
5
回答数

已关闭问题 20 html 表格内放文本框,文本超长导致的问题

文本设置width :100%,撑满td,看起来是刚好的,但是如果里面的内容超出了所能显示的长度,则td会被拉长到跟内容一样长。css不熟,怎么设置超出长度不影响页面美观。
3
回答数

已关闭问题 20 aspnet_regiis 加密web.config文件

能不能做到加密appSettings里面的某一个key,而不是把appSettings全部加密了。