首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

已关闭问题 50 能够通过前端JavaScript屏蔽迅雷浏览器监视吗?

最近在做一个视频播放功能,视频的资源放在阿里云上,前端通过videojs插件进行播放,但是现在有一个问题,当安装了迅雷之后,迅雷会监视播放的视频,直接下载了,而且直接返回了204的http响应,因为没
1
回答数

已解决问题 5 NLog如何应用到多个项目中?

如果我的项目有多个层,如果每个层都需要记录日志难道是每个层都要引用一次NLog再配置一次?
3
回答数

已解决问题 10 C#通过Process类能够获取进程内存大小吗,是任务管理器里面显示的内存大小?

通过Process类发现找不到进程内存的值,这个值可以通过PerformanceCounter 获取 PerformanceCounter counter = new PerformanceCount
2
回答数

已关闭问题 20 如何高效获取计算机所有性能数据?

最近在做一个项目需要收集计算机的性能数据,例如 cpu,iops,内存,网络等等 我现在采用的方法是PerformanceCounter这个类去创建计数器实例,然后通过NextValue()获取相应的