首页 新闻 搜索 专区 学院
8
回答数

已解决问题 5 C# 不能直接声明函数吗? 只能写类吗?

c# 在winform里如果想自己封装一些常用的函数 直接通过 函数名() 调用 而不是 类名.函数名() 不能实现吗? 必须要类吗? 感觉好多余啊
6
回答数

已解决问题 10 Visual Studio 总是遮挡搜狗输入法怎么办

如图所示,.我想输入中文的时候 Visual Studio老是遮挡住输入法的窗口
2
回答数

已解决问题 15 C#窗体设计里的属性 能不能显示中文啊

这些地方能不能显示中文啊?
8
回答数

已解决问题 20 你们写的窗口程序360报毒吗?

你们写的windows窗口应用程序360报毒的几率大约是多少啊? 是什么语言写的呢?
1
回答数

回答被采纳 10 sqlite char数据类型 长度问题

为什么定义字段 char(5) 但是仍然可以插入大于5个字符的内容. 如果数据中很多数据长度 超出了定义的这个数字 会不会有什么副作用?
3
回答数

已解决问题 10 数值可以取模运算实现平均分配 字符串呢?

例如一个大型网站,内容很多 可以根据id 取模运算分配到不同的数据表中, post加上 id%10这样存放 但是如果没有这个id 如果通过字符串来平均分配呢?