首页 新闻 搜索 专区 学院
2
回答数

待解决问题 20 SignalR推送数据大时内存暴涨?

以前用SignalR推送都是推送小数据,今天用多一点的数据来推送,数据大小差不多50k,发现当1s推送1W次的情况下会内存暴涨?请问博友,SignalR推送时是否会大量占用内存,如果有,一般什么时候会
2
回答数

待解决问题 10 使用WebClient访问某个站点页面,无法删除站点的Session??

今天有个奇怪的问题出现,搞了半天都不知道为什么,我在一个新站点的一个页面上写了Session.Abandon() 来清除这个站点下的Session ,然后在我的网站中通过WebClient来调用这个页
0
回答数

已关闭问题 10 使用WebClient访问某个站点页面,无法删除站点的Session??

今天有个奇怪的问题出现,搞了半天都不知道为什么,我在一个新站点的一个页面上写了Session.Abandon() 来清除这个站点下的Session,然后在我的网站中通过WebClient来调用这个页面