首页新闻找找看学习计划
3
回答数

回答被采纳 20 java socket编程问题

服务器端 ServerSocket 获取到客户端的连接后得到一个Socket。当客户端关闭的时候 比如断开了网络,关闭了JVM。服务器这端如何判断Socket是已经关闭的了? 我发现什么方法都不好使呀
1
回答数

回答被采纳 RMQ在spirngCloud集成在哪里比较好,还是单独作为一个模块接口?

RMQ在SpirngCloud集成在哪里比较好,还是单独作为一个模块接口 在搭建一个SpringCloud全家桶的框架,做到消息队列的时候想用RMQ不过以前没有用过RMQ,想请问一下各位大佬RMQ应该
1
回答数

回答被采纳 20 MultipartFile下面的fileItem怎么拿到?

IDE是IDEA 没有getXXX这样的方法用,那要怎么拿到呢?
2
回答数

回答被采纳 请问现在公司里java工程师都在干嘛

请问现在公司里java工程师都在做微服务(Spring Cloud、Spring Boot)还是以前的SSH、SSM老框架?
1
回答数

回答被采纳 10 关于java中LinkedHashSet去重问题

想问一下各位大牛,假如我有一个arraylist,里面有一些重复数据,通过LinkedHashSet去重的话,arraylist中后面重复的数据会不会覆盖前面的数据(也就是更新同一个key值得数据)
5
回答数

回答被采纳 180 Java多线程方法没有被执行

开启了一个线程池 ExecutorService threadService=Executors.newFixedThreadPool(3); threadService.submit(new tas