首页 新闻 搜索 专区 学院
4
回答数

已解决问题 5 有没有办法准确提取出QQ聊天群里发来的消息?

问题大概是这样的:开网店卖东西的,有个客户群里都是客户,每个客户可能会发来消息提问一些问题。比如A在群里问:这个鞋子多少钱?B问:这个包多少钱? 我想做个提取消息的然后再对其进行一一回复。首先我要知道
1
回答数

已解决问题 40 求教VC++如何处理除英语外的外文字符串?

环境:VS2012 目的:一个编辑框,一个按钮。按下按钮后,要把编辑框里的内容放到剪切板。 实现:按下按钮,UpdateData(), SetClipboard(m_Text)。 问题:在编辑框内为韩
4
回答数

已解决问题 180 C++一个平面点线寻路设计问题,谁能给出一种合适快速节约内存的算法?

一个平面里,平面大小未知(平面的边界未知的)。给出一个起点和一个终点,要能从起点走到终点。问题是每次会有不同的建筑物,在只能水平和垂直移动的情况下需要绕过这些建筑物到达终点。下面图解此问题: 比如此种