首页 新闻 搜索 专区 学院
6
回答数

待解决问题 30 请问C# .Net Winform有没有消息推送或者IM的框架?

请问C# Winform有没有消息推送或者IM的框架? 需要达到Java服务器推送消息,C#客户端能实时接收。不知道C#有没有类似于极光推送Sdk的框架。 如果有其他解决方案 还请赐教。谢谢!
3
回答数

已解决问题 30 请问Visual Studio 新建项 “其他项目类型”菜单 改到哪里了 ?

请问vs 2019 新建项 其他项目类型菜单 改到哪里了 ? vs 2017 可以找到。19就找不到了。 winform 项目 需要自定义安装包页面。需要用到Visual Studio Install
3
回答数

已解决问题 30 请问Java类型转换,直接崩溃了,怎么办?

List<E> 转称List<Person>直接崩溃了程序直接崩溃了。不知道哪里出了问题。应该怎么样转化呢?谢谢。 [code=java]JsonUtil<Person> jsonUtil = new
9
回答数

已解决问题 120 请问C#开发云或Web Server有什么推荐的书籍或者学习网站吗?

最近应聘了一家公司。一个我完全不熟悉的领域——云计算和数据挖掘。后天就要到公司实习了,公司主要使用的语言是C#。C#我只会基础,Android开发良好。请问C#开发云或Web Server有什么推荐的