首页新闻找找看学习计划
3
回答数

已解决问题 10 一个类型实例转成object,然后这个object如何在不知道类名的情况下转回去?

比如: ClassHelper category = new ClassHelper(); category as object //转成object 然后在另一个类的方法中的,得到了这个object
1
回答数

待解决问题 10 用户控件向Page怎么传递参数?

网上搜了一堆,基本都是Page向用户控件传递参数。我现在需要用户控件向Page传递参数,参数类型是string或SqlParameter。因为.net的加载机制,如果在用户控件声明public类型的类
0
回答数

待解决问题 10 急问!RadioButtonList中的选项能否分布在不同的单元格中?

<tr> <td height="35" align="center"><%#Container.ItemIndex +1%></td> <td height="35" align="left" bg