首页 新闻 搜索 专区 学院
0
回答数

待解决问题 React create-react-app 导入webstrom中怎么启动?

直接点击运行报错:SyntaxError: Unexpected token import, 还是需要在终端 npm start?
3
回答数

已解决问题 20 html请求路径问题

url是http://138.139.37.77/un,为什么css请求路径是http://138.139.37.77/css/style.css而不是http://138.139.37.77/un/
0
回答数

已关闭问题 5 url二级目录下css和js请求路径问题

我的url为http://10.1.10.10/unuai,页面可以请求到,但是css和js的请求路径为什么是 http://10.1.10.10/js/util.js、http://10.1.10.