首页新闻找找看学习计划
0
回答数

待解决问题 Android studio的preview窗口能按自己设定的屏幕密度显示吗?

如题 Android studio的preview窗口能按自己设定的屏幕密度显示吗?
0
回答数

已关闭问题 15 怎样隐藏安卓浏览器的地址栏

用这个方法打开浏览器 Uri uri = Uri.parse(strNowURL);Intent it = new Intent(Intent.ACTION_VIEW,uri);startActivi
2
回答数

已关闭问题 100 如何用webview实现弹出页面

如何所示,这个图是用自带的浏览器打开的,如何用webview控件自己写一个这个功能
2
回答数

已关闭问题 100 关于安卓反编译和代码保护的疑惑?

最近在研究安卓的混淆和反编译,发现自带的proguard只是改改类名和变量名,没多大意义,见我的博客http://www.cnblogs.com/weipt/archive/2012/04/09/24