首页 新闻 搜索 专区 学院
8
回答数

回答被采纳 15 请问各种手机web前端框架 到底怎么区分?

小弟最近想给自己的网站 做个手机web 但是在选择框架的时候犯难了! 各种框架 眼花缭乱! 什么 Ionic、 Vux、Framework7 、React Native jQuery Mobile、A
1
回答数

回答被采纳 isScroll.js在部分手机滑不动,僵硬不流畅

这是我代码中isScroll的一部分: $(document).ready(function(){ var allHeight = parseInt(document.documentElement.
4
回答数

回答被采纳 15 JavaScript的小提问

JavaScript中函数名之后的括号()具体的作用
1
回答数

回答被采纳 40 微信支付开发调用jsapi无反应

<html> <script src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.0.0.js"></script> <head> <script type="te
5
回答数

回答被采纳 js兼容IE的问题

js中有什么兼容IE问题吗?想了半天,就是想不出来,总觉得没有。