首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

已解决问题 15 k8s集群coredns启动异常

环境 ubuntu 20.4.3 报错内容 Events: Type Reason Age From Message Normal Scheduled 15s default-scheduler Su
1
回答数

已关闭问题 20 helm安装mariadb数据库,启动后立即报错,然后无限重启

安装命令 helm install buaa-mariadb bitnami/mariadb -f values.yaml 故障如下图所示,怀疑是value问价配置有误,删掉修改重启了几次都是这样。
2
回答数

已解决问题 5 Ubuntu配置阿里镜像源,更新后提示错误?

Ubuntu16.04 如下步骤配置阿里镜像源 sudo mv /etc/apt/sources.list /etc/apt/sources.list.bak sudo vim /etc/apt/so
2
回答数

已解决问题 5 mysql(mariadb)中的ibd文件过大,如何处理,可以删除吗?

环境:k8s集群,通过helm安装的mariadb数据库。 数据库分为主从,其中一个数据库实例有一张存储日志备份的表ds_log_detail,时间长了里面存了大量冗余数据,准备清理。数据表ds_lo
2
回答数

回答被采纳 100 通过rancher部署的k8s集群如何查看和更新集群证书过期时间?

通过kubeadmin部署的集群可以使用[kubeadm alpha certs check-expiration]命令查看集群证书到期时间,而且更新起来也方便。但是使用rancher部署的集群内部无