首页 新闻 搜索 专区 学院
0
回答数

待解决问题 10 [golang 神奇的发现] p1 p2 删除一个和不删除, 运算时间会有较大的差异,这是为什么?

package main import ( "fmt" "sync" "time" ) type test struct { p1, p2 int64 // 删除一个变量,计算速度会有两三倍的差异哦!
2
回答数

待解决问题 100 如何通过一段时间内的请求响应时间 来确认告警

参数: 会获取一段时间的请求响应时间 []int64{....} 要求: 是否触发报警(会有阈值判断) 案例: 通过<平均数>来确认, 或者 <中位数> 还有其他的方式吗?
4
回答数

已解决问题 50 数据库的迁移(mongo => mysql)

我们项目使用的mongodb的数据库,其不支持事务操作,现在想迁移到mysql 中,各位大佬有什么好的方法吗? 希望尽量不要再迁移时尽量不影响生产的业务。
0
回答数

已关闭问题 5 golang map扩容原理

谁能够用浅显易懂的语言解释一下golang map的扩容原理
0
回答数

已关闭问题 100 如何优化kvm创建启动至3秒内及如何剔除kvm关机命令采用virsh shutdown 关机

1、本人通过template vm和xml 创建启动kvm虚拟机大概在8~15秒之间,能否进一步优化至3秒以内(最好给出链接,或者详细过程) 2、 有没有办法剔除或禁用kvm虚拟机的关机命令(如pow
4
回答数

已解决问题 5 关于联合索引的效率问题

例如联合索引 idx(a,b,c) 在查询是 where a,b,c 的效率高还是where a 的效率高?为什么?
1
回答数

已解决问题 50 golang 程序员简历 谁有?

最近想找go程序员的工作, 但苦于文笔有限,往借鉴同行简历一观,先在此谢过.