首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

回答被采纳 微信开发,主页型应用中的,iphone手机session丢失

微信开发,主页型应用,获取userid后,存在session["userid"]里面,之后跳转到主页面,主页面里有很多链接(链接A,链接B,链接C等,),安卓系统手机上面,点击链接A,在链接A里面可以
2
回答数

回答被采纳 40 别人的代码,在我的VS上运行报错,Oracle.DataAccess组件报错

别人的代码,在我的VS上运行报错,Oracle.DataAccess组件报错,请问大神们有什么办法吗?
13
回答数

回答被采纳 搞程序太久了, 眼睛吃不消。 大家都是怎么保护的呀?

如题。希望有老司机带带我。我感觉我快瞎了,再这样下去。
2
回答数

回答被采纳 包含 complexType 的Schema 生成C# 类文件的时候 提示不是简单类型?

复制的类型 生成 类文件 的时候 改怎么用指令或者语法?