首页新闻找找看学习计划
1
回答数

待解决问题 nginx udp 负载均衡,有服务器宕机的时候,如何处理

我又3台后台服务器,用nginx 做负载均衡,传输协议是udp的, 现在我有一台服务器宕机后,还是会给宕机服务器发消息,过10多分钟后,发给宕机服务器的消息又发到了好的服务器上,我想达到的效果是 假如
3
回答数

已解决问题 5 如何在windows下配置nginx,实现udp的负载均衡

如何在windows下配置nginx,实现udp的负载均衡, 我配置的一直都不成功 user nobody; worker_processes 1; error_log logs/error.log;
2
回答数

已解决问题 wpf 数据绑定问题

<Style x:Key="jindutiao" TargetType="{x:Type ProgressBar}"> <Setter Property="Template"> <Setter.Val
2
回答数

已解决问题 10 有关 volatile 的指令重排

在看单例模式的时候,遇到了一个新的关键字 volatile 。 看了很多介绍,不是很明白 1 在讲指令重排的时候,讲了一个例子,说 在 new 一个对象的时候,分为3个步骤, <1> 创建内存, <2
6
回答数

已解决问题 .net 在调用类的时候是调用类本身,还是类的副本

1 一个类,里面有公共方法,多线程中都去调用公共类中的方法,这时调用的是类方法本身,还是每个线程调用的都是类方法的副本? 2 一个普通类,里面有一个静态的字段,类实例化多次,这个静态字段是只有第一次实
4
回答数

已解决问题 5 公共类引用与继承的区别?

程序中,我有很多公共的方法,我把这些方法放到了一个类中, 在别的类中, 我可以实例化这个类,进行方法的调用, 也可以把这个类继承下来, 直接使用方法,这两种方式有什么区别呢? 公共类A 类B:类A {
6
回答数

已解决问题 20 程序员进阶之路

5线小城市的.net程序员,干了4年了, 公司是做教育行业的,平常公司的软件开发任务都没有问题,但是用的技术都是比较老的, . 现在很迷茫, 想继续学习,但是找不到路, 平常工作的代码都没有问题,但是
2
回答数

已解决问题 获取文件的根目录

wpf 程序,在程序中我获取了根目录下的配置文件,直接打开没有问题. 我在桌面新建一个批处理文件,在文件中打开我的程序, 这个时候, 程序获取的根目录竟然到了桌面,它认为桌面是我的程序的根目录. 这种
2
回答数

已解决问题 50 关于wpf 调用Vlc模块

网上的教程都是vlc 2.几的,我现在下载的最新的是3.0, 可是好多方法都没有了,谁能帮我写个demo, wpf 调用vlc 播放rtsp流的视频播放器
5
回答数

已解决问题 30 用代码实现数据库的导入导出

客户有一个mdb的数据库, 需要对里面的数据进行一系列的操作,然后再生成一个新的mdb数据库. 现在客户那边有mdb的数据库,但是没有装office软件,也就是他们那是打不开mdb文件的. 我用代码也
1
回答数

已解决问题 5 程序的自动更新

最近打算做个 winform 程序的自动更新功能. 1 需要更新的程序数量比较多 2 其实涉及到配置项的增加删除 3 我想用同一个更新程序,同一个后台,实现随便打开一个我自己的程序,就会检测更新,并自
4
回答数

回答被采纳 5 linux下安装mysql报错

新手,在装mysql 的时候提示这个,不知道该怎么解决,求助
1
回答数

已解决问题 关于强制结束线程

我有一个服务端,n个客户端, 他们之间用socket 通信; 服务端创建socket 监听, 每一个客户端连接进来,都会生成一个新的socket,并启动一个新线程,把新的socket 传入新线程中去执
3
回答数

已解决问题 文件捆绑的原理

一张图片和一个exe捆绑到一起,显示出来的是图片,打开的时候exe也会运行,这个是什么原理?
4
回答数

已解决问题 .net 返回值的问题

class cs { public int add(int a,int b) { int c = a+b; return c; } public void main() { int k = add(1
4
回答数

已解决问题 5 C# 关于在类中创建线程的问题

我先创建了一个类,在类中开了2个线程,线程中都是while(true) 死循环 。 当我把类实例化的时候,两个线程就创建并运行了, 这个时候,类被释放掉,这两个线程是继续执行还是也被释放掉?
2
回答数

已解决问题 10 关于C# picturebox 展示视频的问题

最近在做一个有关人脸识别的项目 . 读取摄像头的视频 是用 emgucv , 我想用picturebox 来显示摄像头的视频, 我是 用一个死循环, 截取画面,然后赋值给picturebox . 这样
4
回答数

已解决问题 15 关于sqlserver 触发器 漏触发的问题

一套考勤设备.每个人打卡之后,会把数据插入到数据库中, 由于这套设备是另外公司的.我做二次开发,统计考勤信息. 在打卡信息插入数据库的时候,我做了一个触发器,拿到他insert 的信息,经过一系列处理
3
回答数

已解决问题 20 用C#开发active控件,如何处理动态的dll呢

我把海康摄像头的demo改成了active控件,但是这个demo会动态的调用很多dll.可是我生成控件的安装包中并没有这些dll,导致在页面上调用的时候出错. 我想问,这些dll如何才能让我在网页上调
4
回答数

已关闭问题 20 IE8 下 不兼容服务器控件asp:TextBox

<asp:TextBox ID="txt_sldh" runat="server" CssClass="TextboxC" BorderColor="#FF3300" Enabled="False">
2
回答数

已解决问题 100 asp.net 对于第三方的控件,为啥在 弹出框中都加载不上

asp.net 对于第三方的控件,为啥在 弹出框中都加载不上,我是想做一个web端的打印,开始用的是杰表打印,打印没问题,但是如果先用window.showModalDialog 弹出一个窗体,在这个